Куриные сердечки в горшочках


5/5 - (60 голосов)
Попробуйте приготовить куриные сердечки в горшочках, такое блюдо обязательно оценят Ваши близкие.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь средняя - 1 шт.
  • Укроп - 2 веточки
  • Томатный соус - 2 ст.л.
  • Универсальная приправа - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительно масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Куриные сердечки вымыть, обжарить с рубленым луком и тертой морковью на сковородке с растительным маслом примерно минут 10. Добавить универсальную приправу и перец по вкусу.
Добавить томатный соус, перемешать и прогреть минуты 3.
Сердечки разложить в горшочки.
Добавить рубленый укроп, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
5/5 - (60 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Куриные сердечки,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *