Категории блюд:


loading...

Рецепт: куриные отбивные

загрузка...

куриные отбивные Нежные, вкусные, сочные, тающие во рту куриные отбивные.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки без кости и кожи4 шт.
  • Йогурт натуральный2 ст.л.
  • Горчица столовая1 ст.л.
  • Яйца2 шт.
  • Мука пшеничнаядля обвалки
  • Приправа для курицыпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 50 мин

Куриные отбивные : как приготовить

Куриные бедрышки распластать на пищевой пленке, прикрыть ей же и отбить кулинарным молотком как можно тоньше.
Соединить яйца с йогуртом и горчицей, немного посолить и поперчить, перемешать вилкой.
Отбивные натереть приправой, солью, перцем, обвалять в муке, яичной смеси и опять в муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриные отбивные - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий