Рецепт: котлеты из куриных сердечек


котлеты из куриных сердечек Куриные сердечки из куриных потрохов - самые популярные. Сегодня мы приготовим нежнейшие, сочнейшие котлетки из них.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 500 г
  • Куриное филе - 250 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 шт.
  • Белый хлеб - 3 куска
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций - 6.
Время приготовления - 1 час.

Котлеты из куриных сердечек: как приготовить

Сердечки, филе помыть. Приготовить фарш из сердечек, филе, лука, чеснока, хлеба. Хлеб замачивать не нужно, т.к. фарш жидкий, сухой хлеб сделает его плотнее. В фарш добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Обжаренные котлетки сложить в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Категории блюда: Котлеты,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Оксана Добавлено Октябрь 14, 2015 в 15:18

    Спасибо за рецепт мой муж не любит сердечки,а так может они не заметны в котлетах.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *