Рецепт: индейка в сливках


индейка в сливках Предлагаем приготовить филе индейки, тушеное в сливочном соусе. На гарнир особенно подходят макаронные изделия или рассыпчатый рис.

Ингредиенты

  • Филе индейки0,8-1 кг
  • Сливки 250 мл
  • Растительное масло2-3 ст.л.
  • Специипо вкусу
  • Соль2 щепотки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4-5.
Время приготовления – 35 минут.

Индейка в сливках : как приготовить

Филе нарежьте на продолговатые кусочки. Подберите специи по вкусу: молотые перцы, карри, корица, кориандр, шамбала/пажитник.
Замаринуйте кусочки индейки в специях на 15-20 минут или дольше.
Посолите и обжарьте кусочки мяса со всех сторон на растительном масле.
Затем залейте сливками и тушите до готовности.
Подавайте с гарнирами по вкусу. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из индейки,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - индейка в сливках - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *