Рецепт: гогошары фаршированные


гогошары фаршированные Вкусное и красивое блюдо ресторанного класса. Прекрасный вариант горячего блюда на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Гогошары - 6 шт.
  • Рис - 6 ст.л.
  • Фарш свиной - 150 г
  • Фарш говяжий - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Кукуруза вареная - 5 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Гогошары фаршированные: как приготовить

Говяжий и свиной фарш соединить. Добавить к фаршу вареную кукурузу.
Лук почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу.
С гогошар срезать хвостики, почистить от семян.
Заполнить подготовленным фаршем.
Варить блюдо на пару 45 минут. Если готовить в мультиварке, выбрать режим "Готовка на пару". Установить время 1 час.
Подать с зеленью, сметаной или чесночным соусом.
Категории блюда: На обед,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: