Салат из сельдерея и картофеля

Автор:

Предлагаем вариацию ирландского картофельного салата со стеблевым сельдереем. Для приготовления заправки рекомендуется использовать йогурт, но вкусно получается и со сметаной. Лук выбирайте по своему вкусу: репчатый, порей или зеленые перья.

Ингредиенты

  • Картофель в мундире - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 стебль
  • Лук репчатый - 0,5 головки
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Уксус яблочный - 2 ч.л.
  • Красный перец - 1 щепотка
  • Соль - 1 щепотка

Информация

Салат
Порций - 3.
Время приготовления - 15 минут.
Ирландская кухня.

Как приготовить

Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Лук тонко нашинкуйте. Сельдерей нарежьте поперек.
Для заправки соедините сметану, соль, перец и яблочный уксус. Перемешайте.
Яблоко нарежьте кубиками.
Заправьте, перемешайте ингредиенты, и салат готов. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *