Салат с мясом
Автор: Нина
4/5 - (71 голосов)
Предлагаем салат с любым готовым мясом (вареным, жареным или копчено-вареным), зеленым салатом и корнем сельдерея. Подходит свинина или говядина, а в качестве заправки - сметана или майонез.
Ингредиенты
- Мясо - 300 г
- Корень сельдерея - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Салат листовой - 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Лук нашинкуйте, а корень сельдерея нарежьте соломкой или кубиками. Обжарьте их вместе на растительном масле и потушите до мягкости сельдерея.
Мясо нарежьте соломкой или кубиками. Салат разберите на листочки и порвите их.
Соедините и перемешайте мясо с готовыми сельдереем и луком.
Салатные листья положите в миску, добавьте остальные ингредиенты, заправьте, и салат готов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: