Категории блюд:


loading...

Рецепт: заварной крем со сгущенкой

загрузка...

заварной крем со сгущенкой Если вы научились печь медовые коржи, то этот крем для вас – находка. Не приторный, в меру сладкий, нежный и вкусный. Именно он делает коржи «Медовика» тающими во рту.

Ингредиенты

  • Молоко2 ст.
  • Мука пшеничная4 ст.л
  • Сахар4 ст.л
  • Сгущенка вареная250 г
  • Масло сливочное300 г

Информация

Десерт
Порций – 1 литр
Время приготовления – 20 мин

Заварной крем со сгущенкой : как приготовить

Муку и сахар всыпать в холодное молоко.
Разбить блендером до исчезновения комочков.
Варить 5 минут после закипания на медленном огне, постоянно помешивая.
Готовый заварной крем охладить. После охлаждения крем будет густым.
Добавить сливочное масло.
Взбить крем со сливочным маслом до однородности.

Продолжать взбивать, добавляя постепенно (по одной столовой ложке) варёное сгущенное молоко.
Заварной крем со сгущенкой готов.
Такой крем идеален для коржей «Наполеона», «Медовика», любого бисквита. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - заварной крем со сгущенкой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий