Закусочный рулет
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (58 голосов)
Этот рулет может послужить прекрасной закуской для ваших гостей, а так же может быть легким завтраком для вас к чашечке ароматного кофе.
Ингредиенты
- Хлеб для тостов - 6 шт.
- Форель слабосоленая - 150 г
- Сыр творожный - 120 г
- Огурец - 1 шт.
- Листья салата - 5 шт.
- Зеленый лук - 3 пера
- Петрушка - 1 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Хлеб для тостов обрезать от корок и подровнять, чтобы кусочки были одинакового размера.
Сложить кусочки хлеба таким образом, чтобы часть одного кусочка перекрывала край другого. Слегка сбрызнуть водой края стыков. Поставить на это сооружение что-то тяжелое, чтобы утрамбовать. Можно "прогладить" скалкой через бумагу или пакет.
"Бутерброд" смазать творожным сыром по всей поверхности.
Посыпать петрушкой и выложить листья салата. Тонко нарезанный огурец уложить поверх сыра и зелени.
Затем выложить тонко нарезанную пластинками рыбу. Свернуть рулетом и оставить в холодильнике на 2 часа. Можно помогать себе специальным ковриком для суши или фольгой.
Затем рулет развернуть и можно нарезать на кусочки.
Подавайте к чаю или кофе, а так же со свежими овощами. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: