Тарталетки с красной рыбой и сыром
Автор: Нина
5/5 - (89 голосов)
Для подачи слабосоленой рыбы лучше всего подходят маленькие тарталетки с красной рыбой, которые буквально на один укус – не больше. И особого нагромождения не требуется, достаточно к кусочку рыбы добавить творожный или сливочный крем-сыр и по желанию ломтик огурца или свежей зелени. В качестве зелени подходит укроп или петрушка, а также листовые салаты и салатные травки.
Ингредиенты
- Тарталетки - 6 шт.
- Красная рыба с/с - 100 г
- Крем-сыр - 6 ч.л.
- Зелень - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Рыбу вы можете заранее засолить самостоятельно. Для засолки подходят филе или стейки семги, форели, лосося, кеты, нерки или кижуча. На сайте есть доступные рецепты домашнего соления красной рыбы со всеми необходимыми подробностями.
Очистите слабосоленую красную рыбу от кожи и костей. Нарежьте её кубиком на один укус или на тонкие ломтики.
В маленькие тарталеточки положите по чайной ложке крем-сыра, добавьте выбранную зелень. Кстати, крем-сыр можно приготовить дома самостоятельно из обычных и самых доступных продуктов по рецепту с сайта!
На крем-сыр или рядом с ним в тарталетку поместите кусочек красной рыбы.
Тарталетки со слабосоленой красной рыбой готовы, и подавать их нужно сразу же.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: