Соус со шпинатом
Автор: Нина
5/5 - (78 голосов)
Такой соус можно приготовить из свежего или замороженного шпината и сыра твердых сортов на свой вкус.
Ингредиенты
- Шпинат замороженный - 150 г
- Молоко - 100 мл
- Сыр - 50 г
- Мускатный орех - по вкусу
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СоусПорций - 3
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Сыр натрите.
Потушите в сотейнике шпинат на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости.
Влейте молоко и потушите минуты две.
Добавьте сыр, соль, специи и перемешайте, снимите с плиты.
Соус со шпинатом готов. Подавайте его к макаронам, курице и т.д.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: