Крабовые палочки в кляре

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Крабовые палочки - 300 г
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Лимон - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 2/3 стакана
- Молоко или вода - 1/2 стакана
- Зелень петрушки, укропа - 5 веточек
- Огурец солёный - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 15 шт..
Время приготовления - 35 минут.

Как приготовить
Крабовые палочки необходимо предварительно разморозить, затем каждую достать из плёнки и уложить в тарелку. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1/3 лимона, добавить растительное масло, всё перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. Желательно тарелку убрать в холодильник.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: