Китайский кисло-сладкий томатный соус

Автор: Нина
5/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Соевый соус - 50 мл
- Уксус яблочный - 1 ст.л.
- Ананас с соком - 150 мл
- Томатная паста - 2 ч.л.
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Лук - 1 головка
- Корень имбиря - 2 кв. см
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Специи острые (масала) - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
Информация
СоусПорций - 200 мл.
Время приготовления - 20 минут.
Китайская кухня.

Как приготовить
Мелко нашинкуйте лук, нагрейте его вместе с растительным маслом. Добавьте нарезанный мелкими кубиками сладкий перец. Посолите и потушите их вместе несколько минут до мягкости лука.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: