Картофельные чипсы в домашних условиях

Автор: Ирина Миронова
4.8/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 4-5 шт.
- Соль с прованскими травами (приправа) - на вкус
- Оливковое рафинированное масло - 1 - 1,5 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 1 небольшая пиалка готовых чипсов.
Время приготовления - 15 минут.

Как приготовить
Картофель очистить, помыть и просушить бумажным полотенцем. Специальным ножом для овощей нарезать очень тонкие круги.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень вкусно дякую
Очень класно получилось
У меня не получились такие красивые золотистые, получилось как обычная жареная, где-то коричневая, где-то белая ) Может быть оттого, что выпекала не на бумаге, а на противне с дырочками?