Фаршированные блины с мясом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (84 голосов)


Ингредиенты
- Мука гречневая - 100 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Вода теплая - 150 мл
- Молоко - 150 мл
- Мясо птицы (утиные грудки) - 350 гр.
- Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- Яйца перепелиные - 12 шт.
- Соль
- Перец
- Сыр
- Майонез
Информация
ЗакускаВремя приготовления – 30 минут, из которых 15 минут уходит на подготовку начини. Количество порций – 4.

Как приготовить
Мясо птицы мелко порубить. Обжарить на сливочном масле (либо утином жиру).






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: