Блинчики с мясом


4.9/5 - (103 голосов)
Это один из тех рецептов, которые существуют во многих вариантах. У каждой хозяйки свой, проверенный, самый вкусный и единственно верный. Да и мясная начинка - это универсально, ее любят практически все. Предлагаем вам попробовать этот рецепт блинчиков с мясом, по которому все готовится так просто, что под силу даже начинающему кулинару.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 штуки
  • Молоко - 3 стакана
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сахар - 3 столовых ложки
  • Соль
  • Растительное масло
  • Мясо (свинина или телятина) - 400 грамм
  • Лук - 3 шт.
  • Сливочное масло

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 8-10.
Время приготовления - 2 часа.

Как приготовить

Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Мясо отварить до готовности, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу и смешать с обжаренным луком.
Яйца взбить в пену в течение 5-7 минут, добавить 1 стакан молока, соль и сахар. Все снова смешать и порциями, в несколько приемов, чтобы не было комочков, просеять муку. После того, как мука растворится, добавить оставшееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла.
Блинная смесь готова - она получается достаточно жидкой, не надо волноваться, так и должно быть. Выпекаем блинчики на сильно разогретой сковороде, перед каждым блином смазываем поверхность луковицей, смазанной маслом.
Из этого количества получается 25-27 штук блинов. Каждый, пока они еще не остыли, смазываем сливочным маслом.
Когда все выпечено, кладем мясную начинку в середину и сворачиваем "конвертиком".
Подавать блины можно и в теплом, и в холодном виде - со сметаной. Разогревать повторно лучше в духовке или микроволновке.
Испеченные по этому несложному рецепту блинчики с мясом остаются мягкими несколько дней - убедитесь сами.
4.9/5 - (103 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блины,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Наталья Сергеевна Добавлено 7 мая, 2018 в 18:16

    Обалденно, очень вкусно получается, тесто тонкое и очень вкусное

    Ответить
  • Автор: Татьяна Добавлено 19 марта, 2018 в 15:03

    Капец, толстенные, один съешь уже наелся, мне не очень тесто, буду пробовать другие варианты в следующий раз.

    Ответить
  • Автор: Таня Добавлено 16 февраля, 2018 в 12:57

    Класс, класс, класс…!!! Отличное тесто получается! Я даю ещё минут 30 тесту настояться, и тогда реку. Тонкое, не рвётся, нежное, ароматное! Спасибо автору!

    Ответить
  • Автор: Гала Добавлено 9 июня, 2017 в 04:27

    Спасибо…а действительно ли такое количество сахара?не получаются ли они сладкими?

    Ответить
    • Автор: Саша Добавлено 31 января, 2018 в 13:50

      соль и сахар можно по вкусу

      Ответить
  • Автор: Светлана Добавлено 13 марта, 2017 в 21:12

    Я ,горе повариха, но здесь невозможно испортить тесто, большое спасибо

    Ответить
  • Автор: Валентина Добавлено 28 октября, 2015 в 14:16

    Всем привет, скажите пожалуйста объем стакана.

    Ответить
  • Автор: Rada Добавлено 19 октября, 2015 в 21:04

    Получилось очень вкусно! Спасибо!

    Ответить
  • Автор: Елизавета Добавлено 30 сентября, 2015 в 12:48

    Супер!!!!!у меня ребенок очень любит,но не все ест

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *