Яйца, фаршированные мясом

Автор:

5/5 - (62 голосов)
Предлагаем оригинальную начинку для фарширования яиц - салат из мяса индейки или курицы с киви.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Мясо курицы или индейки - 100 г
  • Киви - 0,5 шт.
  • Майонез - 50 мл
  • Зернистая горчица - 2 ч.л.
  • Апельсиновый сок - 2 ст.л.

Информация

Закуски
Порций - 5.
Время приготовления - 20 мин.

Как приготовить

Яйца сварите и охладите. Приготовьте заправку из майонеза, апельсинового сока и зернистой горчицы.
Мясо птицы и киви нарежьте мелкими кубиками, заправьте и перемешайте.
Яйца очистите и разрежьте на две части. На каждую половину уложите порцию начинки. Приятного аппетита!
5/5 - (62 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *