Фаршированная щука

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (44 голосов)


Ингредиенты
- Щука - 800-1200 г
- Угорь копченый - 100-150 г
- Шампиньоны - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Батон - 1 кусок
- Яйцо - 1 шт.
- Масло сливочное - 30 г
- Лук порей - 50 г
- Маслины - 8-10 шт.
- Сыр Фета - 8-10 кубиков
- Соль - щепотка
- Перец - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 8.
Время приготовления - 1 час.

Как приготовить
Щуку почистить, удалить жабры, отрезать голову не до конца, перерезать хребет ножницами, подрезать ножом кожу и стянуть чулком. Кожа снимается достаточно легко. Хвост и плавники лучше оставить, чтобы на коже было как можно меньше отверстий.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: