Бутерброды с печенью трески и помидорами
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (37 голосов)
Предлагаем приготовить вкусные и сытные бутерброды с печенью трески. Такие аппетитные бутерброды отлично подойдут для перекуса или к праздничному столу. Приготовить их совсем несложно.
Ингредиенты
- Печень трески - 120 г
- Хлеб белый - 120 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Укроп - 3 веточки
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Как приготовить
Хлеб нарежьте порционными кусочками или купите уже нарезанный хлеб. Можно использовать хлеб как белый, так и чёрный. Размер ломтиков выбирайте на своё усмотрение.
Промойте укроп или другую зелень. Оборвите маленькие веточки или нарежьте мелко. Промойте небольшой помидор, нарежьте произвольными небольшими кусочками.
Отварите куриное яйцо, остудите в холодной воде, удалите скорлупу и натрите на терке. Поместите в миску яйцо и печень трески. Добавьте немного масла из консервы печени. Хорошо разомните вилкой. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.
Готовой начинкой смажьте ломтики хлеба.
Уложите дольку помидора и веточки укропа. Бутерброды с печенью трески готовы.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: