Творожные рулетики
Автор: Нина
5/5 - (93 голосов)
Творожные рулетики или рогалики можно приготовить с разными начинками. Например, очень вкусны они с вареной сгущенкой.
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Маргарин сливочный - 200 г
- Сахар - 150-200 г
- Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
- Мука - 3-3,5 ст.
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- Вареная сгущенка
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 32 рулетика.
Время приготовления - 1 час.
Как приготовить
Разотрите творог со сливочным маслом. Можно предварительно их натереть и перемешать.
Добавьте сахар, перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
Поместите тесто в холод минут на 20-30.
Затем разделите тесто на четыре части и каждую по очереди раскатайте в круг толщиной около 5 мм.
Разрежьте на 8 равных треугольников. Положите на широкий край треугольных кусков теста порцию вареной сгущенки и скатайте рулетик.
Запекайте на смазанном противне, на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 15-20 минут.
Остывшие рулетики посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
по моему многовато муки