Творожник
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (70 голосов)
По вкусу данный творожник напоминает что-то среднее между львовским сырником и запеканкой. Попробуйте, вы обязательно оцените это блюдо. Используйте для приготовления только качественные и натуральные продукты.
Ингредиенты
- Творог - 600 г
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 5 ст.л.
- Манка - 2 ст.л.
- Масло - 150 г
- Цедра лимона - 1/2 ч.л.
- Ваниль - 1 щепотка
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 8
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Масло взбить миксером с сахаром до бела. Добавить ваниль, цедру лимона.
Не переставая взбивать, по одному добавить яйца, затем творог и манку. Должна получиться однородная гладкая масса. Если миксер не справился с поставленной задачей, то взбейте все еще раз погружным блендером.
Выложите творожную массу в смазанную форму для выпечки. Готовьте в разогретой до 170 градусов духовке 45 минут. Дайте остыть творожнику в закрытой духовке.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: