Творожно-шоколадный кекс


Попробуйте вкусный, нежный, сочный рецепт приготовления кекса с простой пошаговой инструкцией.

Ингредиенты

  • Творог 9% - 300 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Мука - 200 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Какао - 2 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 5
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Взбить размягченное масло, яйца, творог, сахар.
Добавить муку, разрыхлитель, какао и перемешать.
Переложить в силиконовую форму (или любую форму для выпечки, только обязательно смазать маслом). Выпекать при 190-200С около 50 мин.
Дайте остыть кексу минут 20.
Перевернуть на блюдо.
Можно украсить глазурью. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *