Творожник


По вкусу данный творожник напоминает что-то среднее между львовским сырником и запеканкой. Попробуйте, вы обязательно оцените это блюдо. Используйте для приготовления только качественные и натуральные продукты.

Ингредиенты

  • Творог - 600 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Манка - 2 ст.л.
  • Масло - 150 г
  • Цедра лимона - 1/2 ч.л.
  • Ваниль - 1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 8
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Масло взбить миксером с сахаром до бела. Добавить ваниль, цедру лимона.
Не переставая взбивать, по одному добавить яйца, затем творог и манку. Должна получиться однородная гладкая масса. Если миксер не справился с поставленной задачей, то взбейте все еще раз погружным блендером.
Выложите творожную массу в смазанную форму для выпечки. Готовьте в разогретой до 170 градусов духовке 45 минут. Дайте остыть творожнику в закрытой духовке.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *