Торт Захер

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (87 голосов)


Ингредиенты
- Сливочное масло - 150 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Яйца - 4 штуки
- Горький или темный шоколад - 300 грамм
- Мука - 140 грамм
- Соль
- Какао - 1 столовая ложка
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- Абрикосовый или смородиновый джем - 200 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Ром или ликер - 2 ст.л.
- Вода - 100 грамм
Информация
Слакдая выпечкаПорций - 8.
Время приготовления - 2 часа.
Австрийская кухня.

Как приготовить
Отделяем белки от желтков.

















Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: