Начинка для пирогов из ревеня


5/5 - (66 голосов)
Предлагаем рецепт приготовления начинки для пирога из ревеня.

Ингредиенты

  • Ревень - 500 г
  • Сахар - 140 г
  • Корица - 1/2 ч.л.
  • Мука - 1 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 1
Время приготовления - 20 мин

Ревень почистить, помыть.
Порезать и засыпать сахаром.
На маленьком огне нагреть, помешивая до выделения сока и растворения сахара.
Добавить корицу, прибавить огонь и варить минут 10.

До мягкости и выпаривания жидкости.
Остудить.
Перед тем как добавить начинку в пирог, положите в нее столовую ложку муки и перемешайте.
5/5 - (66 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *