Начинка для пирогов из ревеня
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (66 голосов)
Предлагаем рецепт приготовления начинки для пирога из ревеня.
Ингредиенты
- Ревень - 500 г
- Сахар - 140 г
- Корица - 1/2 ч.л.
- Мука - 1 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 1
Время приготовления - 20 мин
Ревень почистить, помыть.
Порезать и засыпать сахаром.
На маленьком огне нагреть, помешивая до выделения сока и растворения сахара.
Добавить корицу, прибавить огонь и варить минут 10.
До мягкости и выпаривания жидкости.
Остудить.
Перед тем как добавить начинку в пирог, положите в нее столовую ложку муки и перемешайте.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: