Компот из ревеня на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
3.9/5 - (35 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2312-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2312-01.jpg)
Ингредиенты
- Черешки ревеня - 350 г
- Сахар - 6 ст.л.
- Базилик - 2 лист.
Информация
НапитокПорций - 2 литра
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2312-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2312-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2312-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2312-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2312-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2312-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: