Булочки синнабон

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (73 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 4 ст.
- Яйца - 2 шт.
- Масло сливочное - 205 г
- Молоко - 200 мл
- Сухие дрожжи - 25 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Сахар коричневый - 1 ст.
- Корица - 4 ст.л.
- Творог - 5 ст.л.
- Сахарная пудра - 5 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 20
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Яйца вбить в миску. Молоко подогреть до 25 градусов. Соединить жидкие ингредиенты с 4 ст.л. сахарного песка.














Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: