Бисквитный рулет с повидлом

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 110 г
- Сахар - 80 г
- Яйца - 4 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Яблочное повидло - 200 г
- Сливочное масло - 20 г
- Сахарная пудра - по вкусу
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 5
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Подготавливаем ингредиенты. Муку просеиваем два раза через сито. Напитавшись кислородом, мука будет делать тесто более эластичным и мягким. Сливочное масло предварительно держим при комнатной температуре 1,5-2 часа, чтобы оно растаяло. Яйца разбиваем в глубокую емкость. Желательно использовать стеклянные или металлические миски. Использование эмалированных емкостей не рекомендуется, так как сколы эмали могут попасть в пищу.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: