Шарлотка в мультиварке


4/5 - (36 голосов)
Если шарлотка с яблоками приготовлена правильно, то она получается пышной без добавления соды или разрыхлителей. Такую воздушность ей придают хорошо взбитые яйца.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Яблоки - 200 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 8
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Как приготовить

Взбиваем яйца с сахаром миксером не менее 5 минут до увеличения в объеме более чем в 2 раза.
Постепенно добавляем просеянную муку, аккуратно перемешивая ложкой сверху вниз. Масса должна оставаться пышной.
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем тесто.
Добавляем очищенные и порезанные яблоки, придавливаем их слегка. В процессе выпечки яблоки сами опустятся вниз.
Закрываем крышку и готовим 60 минут на режиме "выпечка". По окончании программы крышку лучше открывать не сразу, а минут через 15.
Шарлотка с яблоками готова, приятного чаепития!
4/5 - (36 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Онда Добавлено 18 января, 2018 в 22:10

    Получились очень хорошо и вкусно .Спасибо

    Ответить
  • Автор: Jelena Добавлено 29 сентября, 2015 в 08:04

    Огромное спасибо. Очень вкусно получилось. Но мне понадобились дополнительные 20 минут, не пропеклась в указаное время.

    Ответить
  • Автор: Анна Добавлено 26 августа, 2015 в 16:00

    Получилась вкуснятина я сверху ещё посыпала сахарной пудрой. Спасибо.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *