Самса с курицей из слоеного теста

Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (45 голосов)


Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
- Куриное филе - 300 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Зира - по вкусу
- Куркума - по вкусу
- Кунжут белый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Молоко - 2 ст.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 10
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Перед тем как приступать к приготовлению, нужно подготовить все необходимые продукты: тесто, куриное филе, лук, молоко и приправы. Первым делом следует заняться начинкой для самсы. Для этого нам понадобятся куриное филе и лук. Взять мясо, очистить его от лишнего жира и пленок, затем мелко порезать и переложить в отдельную миску.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: