Пицца с морепродуктами

Автор: Нина
5/5 - (100 голосов)


- Тесто дрожжевое - 300 г
- Креветки замороженные - 150 г
- Мидии консервированные - 150 г
- Лук - 0,5 шт.
- Веточка розмарина - 1 шт.
- Томатный соус - 1 ст.л.
- Сыр - 100 г
- Зелень петрушки - по вкусу
- Сухие итальянские специи - 0,5 ч.л.
Порций - 2
Время приготовления - 25 мин
Итальянская кухня

Как приготовить
Раскатайте тесто в тонкую лепешку, смажьте её томатным соусом, добавьте листочки розмарина, нашинкованный лук и посыпьте итальянскими специями.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: