Галета из цельнозерновой муки

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (44 голосов)


Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта - 3 ст.л.
- Мука пшеничная цельнозерновая - 3 ст.л.
- Сыр пармезан - 30 г
- Масло сливочное - 75 г
- Соль - 1 ч.л.
- Черный молотый перец - 1/4 ч.л.
- Прованские травы или сухой базилик - 1/2 ч.л.
- Лук порей - 1 стебель
- Тыква - 300 г
- Топленое масло - 2 ст.л.
- Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.
- Фета - 70 - 80 г
- Молоко - 200 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4 порции.
Время приготовления - 1 час 15 минут.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: