Галета с яблоками
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (42 голосов)
Самый простой вариант
![](https://pojrem.ru/img/k-483-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-483-01.jpg)
Ингредиенты
- Сливочное масло - 120 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Яблоки среднего размера - 2 шт.
- Лук репчатый крупного размера - 1 шт.
- Пармезан тертый - 5 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Розмарин - 1/2 - 1 ч.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 7.
Время приготовления - 50 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-483-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-483-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-483-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-483-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-483-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-483-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-483-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-483-09.jpg)
Яблочная галета с вяленой вишней
![](https://pojrem.ru/img/k-323-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-323-01.jpg)
Ингредиенты
- Сливочное масло - 120 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Мука пшеничная - 200 г
- Яблоки - 3 шт.
- Вяленая вишня - 2 ст.л.
- Ванильный сахар - 5 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4.
Время приготовления - 1 час 10 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-323-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-323-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-323-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-323-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-323-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-323-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-323-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-323-09.jpg)
На заметку! Такая выпечка хорошо сочетается со сливочным супом-пюре, с луковым супом или просто с бокалом хорошего сухого вина.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: