Чебуреки с мясом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (74 голосов)


Ингредиенты
- 400-450 грамм фарша (лучше смешанного: свинина + говядина)
- 400 грамм лука
- 2/3 стакана подсолнечного масла
- 4-4,5 стакана муки
- соль
- специи по вкусу
Информация
Несладкая выпечка.Из этого количества продуктов получается 25-30 чебуреков (8-10 порций).
На приготовление блюда уйдет 1 час.

Как приготовить
Смешать 2 стакана кипятка с 4 столовыми ложками подсолнечного масла. Посолить.


Добавить специи.




Горячие чебуреки выложить на тарелку, чтобы они не стали мягкими.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: