Торт Муравейник

Автор: Ирина Миронова
4.8/5 - (60 голосов)


Ингредиенты
- 300 грамм сливочного масла
- 3,5 стакана муки
- 1 стакан сметаны
- 0,5 стакана сахара
- 1 банка сгущенного молока (2, если крем делать без добавления сливочного масла)
- 1 столовая ложка мака
Информация
Сладкая выпечкаИз этого количества продуктов получится торт весом 1,2-1,3 килограмма, то есть 7-8 порций.
На приготовление торта Муравейник уйдет 1,5 часа (30 минут на замес теста и выкладку на противень, 50 минут на выпекание, 10 минут на смешивание с кремом и формирование горки).

Как приготовить
Растаявшее сливочное масло (200 грамм) перетереть с мукой.





Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: