Главная -
Вторые блюда :
Фаршированные кабачки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
3.9/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/047-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-01.jpg)
Ингредиенты
- 1-2 кабачка
- 1 килограмм фарша (лучше смешанного, то есть свинина + говядина в соотношении 1:1)
- 3-4 помидора
- 1-2 луковицы
- 30-50 грамм укропа
- 1 морковь
- 100 миллилитров майонеза
- Соль
- Специи по вкусу
- 8-10 столовых ложек подсолнечного масла без запаха
Информация
Второе блюдоИз этого количества продуктов получается 7-8 порций фаршированных кабачков.
Для приготовления понадобится 1 час 30 минут (включая время на запекание).
![](https://pojrem.ru/img/047-02.jpg)
Как приготовить
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра.![](https://pojrem.ru/img/047-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/047-12.jpg)
Выпекать при температуре 150-160 градусов в течение 50-55 минут (до тех пор, пока не выкипит весь сок с противня).
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: