Главная -
Вторые блюда :
Мясные зразы с яйцом и луком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (37 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/093-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/093-01.jpg)
Ингредиенты
- 1 килограмм фарша
- 2-3 луковицы
- 4 вареных яйца
- 50 грамм зеленого лука
- 3 ломтика батона/белого хлеба
- 0,5 стакана подсолнечного масла
- Панировочные сухари
- Соль
Информация
Второе блюдоИз этого количества продуктов получается 16 мясных зраз, то есть 8 порций.
Необходимое время: 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/093-02.jpg)
Как приготовить
Измельчить в блендере лук с батоном.![](https://pojrem.ru/img/093-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/093-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/093-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/093-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/093-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: