Жареный фарш

Автор:

5/5 - (100 голосов)
Предлагаем взять на заметку способ замораживания мясного фарша пластами толщиной около 2 см. Потом его можно легко нарезать непосредственно перед приготовлением без предварительного размораживания. Например, пожарить крупными кусочками и подать с гарниром из картофеля или макарон.

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 1 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по желанию

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, слегка посолите.
Фарш нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к луку. Обжарьте кусочки со всех сторон и потом потушите до готовности на среднем огне. Добавьте специи по своему вкусу.
Жареный фарш готов.
5/5 - (100 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Из фарша,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *