Главная -
Вторые блюда :
Жареный фарш
Автор: Нина
5/5 - (100 голосов)
Предлагаем взять на заметку способ замораживания мясного фарша пластами толщиной около 2 см. Потом его можно легко нарезать непосредственно перед приготовлением без предварительного размораживания. Например, пожарить крупными кусочками и подать с гарниром из картофеля или макарон.
Ингредиенты
- Мясной фарш - 1 кг
- Лук - 2 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Специи - по желанию
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, слегка посолите.
Фарш нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к луку. Обжарьте кусочки со всех сторон и потом потушите до готовности на среднем огне. Добавьте специи по своему вкусу.
Жареный фарш готов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: