Главная -
Вторые блюда :
Жареные кабачки с помидорами
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (76 голосов)
Почти каждая хозяйка покупает в начале лета молоденькие кабачки, ну и, конечно, экспериментирует с ними. Кабачки можно готовить разными способами, мы предлагаем вам их пожарить с помидорами. Это блюдо можно есть и в горячем, и в холодном виде, а подавать лучше всего со свежей зеленью и сметаной.
Ингредиенты
- Кабачки - 300 г
- Помидоры - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Первое блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Как приготовить
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета.
Овощи вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Нарезанные овощи отправить в сковороду к луку и жарить на среднем огне минут 15-20, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Жареные кабачки с помидорами готовы. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: