Главная -
Вторые блюда :
Утка в рукаве в духовке

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Утка - 2 кг
- Мёд - 2 ст.л.
- Соевый соус - 6 ст.л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 8
Время приготовления - 3 ч 0 мин

Как приготовить
Осмотрите приобретенную утку, промойте ее в воде, удалите внутренности и перья, если таковые остались. Отрежьте или обломите верхние фаланги крыльев - в них мяса нет и они зачастую подгорают при запекании, портя вид приготовленного блюда. В отдельной емкости соедините мёд, соевый соус, соль, черный молотый перец и перемешайте все до полного растворения мёда.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: