Главная -
Вторые блюда :
Утка с рисом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (53 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1897-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1897-01.jpg)
Ингредиенты
- Утка - 2 кг.
- Рис - 1 ст.
- Тыква - 250 г
- Курага - 15 шт.
- Чернослив - 10 шт.
- Паприка сушеная - 2 ч.л
- Соевый соус - 4 ст.л
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 3 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1897-02.jpg)
Как приготовить
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Варить примерно 10 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой.![](https://pojrem.ru/img2/k-1897-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1897-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1897-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1897-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1897-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1897-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: