Главная -
Вторые блюда :
Утка с яблоками и апельсинами в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (70 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3585-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3585-01.jpg)
Ингредиенты
- Утка - 2 кг
- Горчица - 2 ст.л.
- Мёд - 2 ст.л.
- Яблоко - 2 шт.
- Апельсин - 2 шт.
- Соль - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 8
Время приготовления - 2 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3585-02.jpg)
Как приготовить
Приобретите тушку утки, промойте ее в воде и тщательно очистите от остатков перьев и т.д. Удалите все внутренности и промойте еще раз тушку. В небольшой емкости перемешайте между собой растопленный мёд, жидкую горчицу и соль. По желанию можно добавить и другие специи, например соевый соус, растительное масло и т.д., но тогда ограничьте добавление самой соли.![](https://pojrem.ru/img2/k-3585-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3585-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3585-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3585-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: