Главная -
Вторые блюда :
Тушеная картошка с мясом в кастрюле

Автор: Мария Соколова
5/5 - (89 голосов)

Классическое блюдо для нашей территории – тушеная картошка с мясом в кастрюле. Его любят за простоту приготовления и за то, что в итоге получается сытный и вкусный обед или ужин.
Особенно оценят его мужчины, потому что им не нужно считать калории и сидеть на диете. Картофель с мясом - отнюдь не диетическое питание, и не существует вариантов, как его сделать менее вредным для фигуры. Однако, если верить диетологам, можно скушать небольшую порцию такого угощения на завтрак.
К тушеному картофелю очень вкусно будет подать салат из свежих овощей или маринованные огурцы с помидорами. Также замечательно подойдет кислая капуста.

Ингредиенты
- Картофель - 1,5 кг
- Лук - 1 кг
- Мясо - 1 кг
- Соль - 1 ч.л.
- Перец - ¼ ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 8
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Мясо надо помыть и нарезать небольшими кусочками. Укладываем его на дно кастрюли, в которой уже разогрето растительное масло. Огонь должен быть максимальным.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: