Главная -
Вторые блюда :
Печень с картофелем

Автор: Мария Соколова
4/5 - (43 голосов)


Ингредиенты
- Печень - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Лук нарезается тоненькими полукольцами. Чтобы нарезка лука была более комфортной, и из глаз не лились слезы, прежде всего нужно, чтобы нож был острым. Некоторые надевают очки, а другие жуют жвачку. Это помогает избежать такого неприятного момента, как раздражение слизистой.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: