Главная -
Вторые блюда :
Свинина в рукаве в духовке
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (69 голосов)
Свинина в рукаве, запеченная в духовке, - вкусное и очень сытное блюдо. Вообще, в рукаве можно готовить разные блюда. Для их приготовления не требуется много времени, достаточно сложить все необходимые ингредиенты в рукав для запекания и поставить в духовку. Попробуйте приготовить свинину по нашему рецепту, ваши близкие точно не останутся равнодушными.
Ингредиенты
- Свиная шея - 800 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Специи для свинины - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
Свиную шею нарезать на крупные кусочки.
Добавить специи для свинины, соль, перец, лук, нарезанный кольцами. Хорошенько помять руками, чтобы специи распределились равномерно.
Свиные кусочки сложить в рукав для запекания и закрыть клипсами, оставив внутри воздух. Переложить в глубокую форму для запекания, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 40-50 минут.
Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть, примерно минут 5. Накопившейся в пакете мясной сок можно использовать в качестве соуса к гарниру. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: