Главная -
Вторые блюда :
Сосиска в кабачке
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (97 голосов)
Приготовьте сегодня вкусные "лодочки" из кабачка с сосиской. Простой и быстрый рецепт. Гарнира к такому блюду уже не надо, его заменит кабачок.
Ингредиенты
- Сосиски - 2 шт.
- Кабачок - 2 шт.
- Черри - 8 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Шпинат - 4 лист.
- Морковь по-корейски - 1 ст.л
- Укроп - 3 веточки
- Сыр голландский - 100 г
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 35 мин
Как приготовить
Кабачки помыть, разрезать вдоль. Аккуратно ложкой вынуть мякоть из каждой половинки.
В чаше блендера соединить шпинат, укроп, яйцо, морковь по-корейски, 1/3 мякоти кабачка, натёртый на тёрке сыр. Добавьте щепотку соли. Прокрутить 1 минуту.
Кабачки выложить в форму, заполнить наполовину подготовленным фаршем.
Сосиски разрезать вдоль пополам. На сосиске сделать крестообразные надрезы. Каждую выложить в кабачок, сверху заполнив оставшимся фаршем.
Помидоры черри уложить рядом в форму.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. В конце выпекания (за 10 минут до готовности) закройте форму фольгой.
Подайте сосиски в кабачках с печёными помидорами черри и соевым соусом - маринадом. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: