Главная -
Вторые блюда :
Сердце тушеное
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (85 голосов)
Приготовьте на обед тушеное сердце. Очень простое и вкусное блюдо. В рецепте используется баранье сердце.
Ингредиенты
- Сердце баранье - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Томатный сок - 100 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горчица - 1 ч.л
- Хмели-сунели - 1 ч.л
- Лавровый лист - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец болгарский нарезать так же.
Сердце нарезать длинной соломкой.
В сковородку выложить сердце и нарезанные овощи.
Добавить томатный сок и растительное масло.
Добавить лавровый лист, хмели-сунели и горчицу.
Добавить один стакан воды и тушить до готовности сердца около 30 минут. Посолить по вкусу.
Подайте тушеное сердце с рисом.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: