Главная -
Вторые блюда :
Рыба с овощами в духовке
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (42 голосов)
Предлагаем приготовить очень вкусное и легкое блюдо из рыбы и овощей. Рыба с овощами в духовке - сытное, а главное, очень полезное блюдо, оно идеально подойдет тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
- Рыба красная (или любая рыба без мелких костей) - 2 стейка
- Кабачок молодой - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Кабачок вымыть, нарезать как больше нравится и выложить в огнеупорное блюдо.
Сверху выложить стейки рыбы, посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать кольцами и выложить на рыбу.
Помидор нарезать кружочками и выложить на рыбу. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.
Рыба с овощами в духовке готова.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: