Главная -
Вторые блюда :
Рыба с рисом

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (51 голосов)


Ингредиенты
- Рыба свежая - 1 стейк
- Рис - 1/2 ст.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - для смазки формы
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Рис можно использовать круглозерный или длиннозерный, выбирайте по своему вкусу. Его следует хорошенько промыть в нескольких водах. Как только вода станет прозрачной, рис промыт. Для приготовления рыбы с рисом используйте порционное огнеупорное блюдо. Однако если вы хотите приготовить на несколько персон, то можно взять большое блюдо для запекания. Форму смажьте сливочным маслом, выложите промытый рис ровным слоем.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: