Главная -
Вторые блюда :
Рыба с рисом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (51 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3667-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3667-01.jpg)
Ингредиенты
- Рыба свежая - 1 стейк
- Рис - 1/2 ст.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - для смазки формы
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3667-02.jpg)
Как приготовить
Рис можно использовать круглозерный или длиннозерный, выбирайте по своему вкусу. Его следует хорошенько промыть в нескольких водах. Как только вода станет прозрачной, рис промыт. Для приготовления рыбы с рисом используйте порционное огнеупорное блюдо. Однако если вы хотите приготовить на несколько персон, то можно взять большое блюдо для запекания. Форму смажьте сливочным маслом, выложите промытый рис ровным слоем.![](https://pojrem.ru/img2/k-3667-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3667-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3667-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: