Главная -
Вторые блюда :
Рыба под маринадом из моркови и лука

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (73 голосов)
Тушеная на сковороде


Ингредиенты
- Рыба - 500 г
- Морковь - 200 г
- Лук - 150 г
- Томатная паста - 80 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Душистый перец - 3 шт.
- Гвоздика - 1 шт.
- Соль - 2/3 ч.л.
- Сахар - 1/2 ст.л.
- Уксус - 40 мл
- Бульон - 150 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
- ★ Похожие:
- ✔ Рыба жареная под маринадом
- ✔ Рыба в вине
- ✔ Минтай в бульоне




Классический рецепт


Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рыба - 1 кг
- Помидоры - 3 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло - 75 мл
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Лавровый лист - 1 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: